主题: 这么好的装修公司哪里找?

  • guest1191919
楼主回复
  • 阅读:61612
  • 回复:2
  • 发表于:2015-10-29 11:17:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去年年初,东凑西借终于把房子买下来,今年年中很高兴新房终于到手,为了这房子从此做上房奴。我和老公都不太喜欢精装所以买了毛坯,收房后头痛的事接踵而至,不知道去哪里找合适的装修公司,看新闻太多总是担心上当受骗,朋友也有推荐几家好的装修公司,但是费用太贵一直把房子空置在那里一两个月。
直到九月底的时候看到一则广告,9.9元设计,那时候心在想这么便宜信你是傻瓜,肯定有很多猫腻。由于金钱紧缺,房子花了十多万首付,抱着尝试的心态拨打海报的客服电话,在我的认真咨询下客服耐心的回答我的疑惑。最后选择了这家公司——笨笨安家设计研究院。彩色平面方案9.9元/张,全屋定制方案9.9元/㎡。
我在笨笨设计院平台搜索了自己的小区户型下单购买后,没多久客服就来电与我进行沟通设计方案。了解我的需求后,没想到过了两天对方居然出了十种风格地户型图让我挑选,实在佩服他们的工作效率和认真,重点是事后居然没有叫我补差价。
心里面总是担心受怕的石头终于放下来,感觉笨笨设计院的服务态度不错而且货真价实就顺便邀请他们帮我新房装修。我和老公都比较喜欢简欧风格就选了它,笨笨设计院给我们推荐了他们当地合作的装修公司,而且全程都在监控,施工时间、材料质量、包括整体装修报价都帮我把控,帮我们省了好多时间和金钱。
从设计到现在进行装修已经一个月了,因为上班原因我总是担心不能随时查看施工进程,我都是通过他们的微信“安家笨笨”挑选材料和查看施工进程,随时关注,最重要的是消费透明,随时和设计师进行沟通,一站式的落地服务心里也感觉很踏实。
从买房到现在,一直在担心找不到好的装修设计公司,总在担心上当受骗,随着装修一步步的完善,心里面的石头都放下来了。推荐一下笨笨设计院,这公司很踏实。而且现在还是活动期间,值得推荐。
  
  • 淡漠。
  • 发表于:2017-2-27 11:00:38
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  
  • guest50368110
  • 发表于:2018-7-11 14:07:55
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“玩两天”上天知我忆其人,使向人间梦中见。
  
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布